Fondue de poireaux facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.5 kg de poireau
- 50 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et couper les poireaux en tronçons.
Etape : 2
Faire fondre le beurre à feu doux dans une sauteuse ou une cocotte. Ajouter les poireaux, saler et poivrer. Laisser cuire à l'étuvée (semi-couvert) environ 40 min. Remuer de temps en temps.
Etape : 3
Incorporer la crème fraîche à la fin, laisser un peu épaissir et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette