Fondue de poireaux facile

Fondue de poireaux facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.5 kg de poireau
  • 50 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et couper les poireaux en tronçons.

Etape : 2

Faire fondre le beurre à feu doux dans une sauteuse ou une cocotte. Ajouter les poireaux, saler et poivrer. Laisser cuire à l'étuvée (semi-couvert) environ 40 min. Remuer de temps en temps.

Etape : 3

Incorporer la crème fraîche à la fin, laisser un peu épaissir et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette