Restes de pot au feu mijoté

Restes de pot au feu mijoté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de pot-au-feu
  • 1 verre de bouillon
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 piment de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le pot au feu cuit en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Rajouter les morceaux de viande.

Etape : 4

Mouiller avec le bouillon. Rajouter la moutarde, le vinaigre et le piment.

Etape : 5

Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette