Restes de pot au feu mijoté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de pot-au-feu
- 1 verre de bouillon
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 piment de Cayenne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le pot au feu cuit en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Rajouter les morceaux de viande.
Etape : 4
Mouiller avec le bouillon. Rajouter la moutarde, le vinaigre et le piment.
Etape : 5
Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette