Pâtes mascarpone sauce tomate

Pâtes mascarpone sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 100 g de mascarpone
  • 4 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes pendant 7 minutes. Bien les égoutter.

Etape : 2

Couper le jambon en petit morceaux, et émincer l'oignon.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre la mascarpone et remuer avec un fouet. Incorporer le concentré de tomates puis mélanger (toujours avec le fouet).

Etape : 4

Dans un plat au four, mettre les pâtes, le jambon et les oignons, la sauce et bien mélanger le tout. Enfourner pendant environ 15 min.

Etape : 5

Selon les goûts, vous pouvez également rajouter un peu de gruyère râpé, avant de mettre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette