Pâtes mascarpone sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 100 g de mascarpone
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes pendant 7 minutes. Bien les égoutter.
Etape : 2
Couper le jambon en petit morceaux, et émincer l'oignon.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre la mascarpone et remuer avec un fouet. Incorporer le concentré de tomates puis mélanger (toujours avec le fouet).
Etape : 4
Dans un plat au four, mettre les pâtes, le jambon et les oignons, la sauce et bien mélanger le tout. Enfourner pendant environ 15 min.
Etape : 5
Selon les goûts, vous pouvez également rajouter un peu de gruyère râpé, avant de mettre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette