Kassler en croûte (filet de porc fumé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 filet de porc
- 2 pâtes feuilletées
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler une pâte feuilletée, y déposer le kassler et enrouler la pâte tout autour.
Etape : 3
Dérouler la seconde pâte feuilletée et emballer à nouveau le kassler, mais cette fois dans l'autre sens.
Etape : 4
Badigonner d'un jaune d'oeuf délayé avec un peu de blanc d'oeuf et enfourner pour 1 heure de cuisson.
Etape : 5
Servir avec une sauce chasseur, des tagliatelles et des haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1736 fois
Partager cette Recette