Kassler en croûte (filet de porc fumé)

Kassler en croûte (filet de porc fumé)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler une pâte feuilletée, y déposer le kassler et enrouler la pâte tout autour.

Etape : 3

Dérouler la seconde pâte feuilletée et emballer à nouveau le kassler, mais cette fois dans l'autre sens.

Etape : 4

Badigonner d'un jaune d'oeuf délayé avec un peu de blanc d'oeuf et enfourner pour 1 heure de cuisson.

Etape : 5

Servir avec une sauce chasseur, des tagliatelles et des haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1523 fois

Partager cette Recette