Hot Dog à la New-Yorkaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains
- 4 saucisses de Francfort
- 1 sachet de chou blanc
- 1 oignon blanc
- 4 tranches de cheddar
- brin de ciboulette
- Moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez l'oignon, et émincez-le finement.
Etape : 2
Faites dorer l'oignon à la poêle dans très peu d'huile pendant 5 min.
Etape : 3
Faites pocher les saucisses 5 min dans l'eau frémissante. Gardez-les au chaud.
Etape : 4
Préchauffez le grill du four. Coupez le cheddar en lamelles, émincez la ciboulette.
Etape : 5
Ouvrez les pains a Hot Dog et répartissez le fromage à l'intérieur. Passez les pains 3 min au four pour que le fromage gratine.
Etape : 6
Garnissez les pains d'oignons dorés, d'une saucisse, puis ajoutez une belle pincée de chou et la ciboulette.
Etape : 7
Nappez de moutarde, refermez les pains et dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette