Bifanas (Portugal)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de porc
- 4 gousses d'ail
- Paprika
- 2 verres de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Dans un plat creux, disposer les escalopes de porc, l'ail coupé en morceaux, saler (gros sel) et poivrer selon votre goût.
Etape : 2
Couvrir les escalopes de paprika (de chaque côté), y ajouter le vin.
Etape : 3
Laisser mariner le tout environ une heure.
Etape : 4
Frire ensuite la viande, avec l'ail de la marinade dans un peu d'huile.
Etape : 5
En fin de cuisson, retirer la viande de la poêle et y verser la marinade. Faire cuire cette sauce, à feu moyen, environ 5 mn.
Etape : 6
Servir dans un plat en ajoutant la sauce par dessus.
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