Bifanas (Portugal)

Bifanas (Portugal)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 4 gousses d'ail
  •  Paprika
  • 2 verres de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Dans un plat creux, disposer les escalopes de porc, l'ail coupé en morceaux, saler (gros sel) et poivrer selon votre goût.

Etape : 2

Couvrir les escalopes de paprika (de chaque côté), y ajouter le vin.

Etape : 3

Laisser mariner le tout environ une heure.

Etape : 4

Frire ensuite la viande, avec l'ail de la marinade dans un peu d'huile.

Etape : 5

En fin de cuisson, retirer la viande de la poêle et y verser la marinade. Faire cuire cette sauce, à feu moyen, environ 5 mn.

Etape : 6

Servir dans un plat en ajoutant la sauce par dessus.

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