Tarte aux endives et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux endives et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 fromages de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à fondre dans une poêle.

Etape : 2

Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur, en prenant soin de retirer le milieu.

Etape : 3

Mettre à cuire les endives dans la poêle 5 min de chaque côté, à feu doux.

Etape : 4

Mettre la pâte à précuire 3-5 min au four.

Etape : 5

Sortir la pâte du four.

Etape : 6

Badigeonner le fond avec de la moutarde.

Etape : 7

Disposer les endives cuites dessus. Couper le fromage de chèvre en carrés et les disperser dessus.

Etape : 8

Mettre à cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.

Etape : 9

Déguster chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette