Tarte aux endives et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 pâte feuilletée
- 5 fromages de chèvre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à fondre dans une poêle.
Etape : 2
Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur, en prenant soin de retirer le milieu.
Etape : 3
Mettre à cuire les endives dans la poêle 5 min de chaque côté, à feu doux.
Etape : 4
Mettre la pâte à précuire 3-5 min au four.
Etape : 5
Sortir la pâte du four.
Etape : 6
Badigeonner le fond avec de la moutarde.
Etape : 7
Disposer les endives cuites dessus. Couper le fromage de chèvre en carrés et les disperser dessus.
Etape : 8
Mettre à cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Etape : 9
Déguster chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette