une entrecôte à damner un saint

une entrecôte à damner un saint

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 entrecôte
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Étaler une bonne pincée de gros sel de chaque côté de l'entrecôte et laisser reposer sur une assiette pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver et hacher le persil. En prendre la moitié et étaler sur la pièce de viande.

Etape : 3

Poêler 5 à 10 mn selon le goût.

Etape : 4

Parsemer du reste de persil et laisser tiédir 3 mn. Servir avec un taboulé (fait avec l'autre moitié du bouquet de persil).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette