une entrecôte à damner un saint
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 entrecôte
- 0.5 bouquets de persil
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Étaler une bonne pincée de gros sel de chaque côté de l'entrecôte et laisser reposer sur une assiette pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver et hacher le persil. En prendre la moitié et étaler sur la pièce de viande.
Etape : 3
Poêler 5 à 10 mn selon le goût.
Etape : 4
Parsemer du reste de persil et laisser tiédir 3 mn. Servir avec un taboulé (fait avec l'autre moitié du bouquet de persil).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette