Poitrine de veau farcie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 poitrine de veau
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 veau
- Chair à saucisse
- Jambon
- 1 oeuf
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Pain
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout, farcir la poitrine de veau, coudre "la poche" bien remplie.
Etape : 2
La poitrine de veau est prête à cuire suivant la méthode de cuisson choisie :
Etape : 3
- soit au four cuit comme un rôti, environ 2 heures de cuisson à four moyen (ne pas oublier d' arroser de temps à autres avec le jus de cuisson) ;
Etape : 4
- soit bouillie avec des légumes : carottes, poireau, céleri, navet, oignon, clou de girofle, pommes-de-terre, laurier, persil, thym, sel, poivre. Laisser cuire tranquillement 2 heures ou 3. Le bouillon sera excellent en soupe de vermicelles .
Etape : 5
Bonne appétit ! (recette de ma grand-mère)
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