Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 1 poitrine de veau
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 veau
  •  Chair à saucisse
  •  Jambon
  • 1 oeuf
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout, farcir la poitrine de veau, coudre "la poche" bien remplie.

Etape : 2

La poitrine de veau est prête à cuire suivant la méthode de cuisson choisie :

Etape : 3

- soit au four cuit comme un rôti, environ 2 heures de cuisson à four moyen (ne pas oublier d' arroser de temps à autres avec le jus de cuisson) ;

Etape : 4

- soit bouillie avec des légumes : carottes, poireau, céleri, navet, oignon, clou de girofle, pommes-de-terre, laurier, persil, thym, sel, poivre. Laisser cuire tranquillement 2 heures ou 3. Le bouillon sera excellent en soupe de vermicelles .

Etape : 5

Bonne appétit ! (recette de ma grand-mère)

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