Riz et petits légumes au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 verres de riz
- 4 verres d'eau
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 dosette de safran
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincez l'oignon et coupez le poivron et la courgette en petits dés.
Etape : 2
Dans une grande poêle, mettez une grande cuillère à soupe d'huile d'olive et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape : 3
Ajoutez la courgette et le poivron, puis faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Salez et poivrez.
Etape : 4
Creusez un trou au milieu des légumes, ajoutez un peu d'huile et ajoutez le riz. Ajoutez l'eau, la petite dose de safran et les petits pois. Mélangez bien et laissez mijoter environ 15 minutes.
Etape : 5
Le plat est prêt une fois que l'eau est complètement absorbée.
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