Filet mignon au miel et à la vanille

Filet mignon au miel et à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec le miel dans une casserole et y ajouter les grains de la gousse de vanille.

Etape : 2

Saler et poivrer le filet mignon et le faire dorer dans de l'huile d'olive 2 min de chaque côté.

Etape : 3

Mettre le filet mignon dans un plat l'arroser du mélange miel-vanille et faire cuire 30 min au four à 210°C en arrosant la viande toutes les 5 min.

Etape : 4

Passer sous le grill 3 min pour caraméliser.

Etape : 5

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette