Filet mignon au miel et à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec le miel dans une casserole et y ajouter les grains de la gousse de vanille.
Etape : 2
Saler et poivrer le filet mignon et le faire dorer dans de l'huile d'olive 2 min de chaque côté.
Etape : 3
Mettre le filet mignon dans un plat l'arroser du mélange miel-vanille et faire cuire 30 min au four à 210°C en arrosant la viande toutes les 5 min.
Etape : 4
Passer sous le grill 3 min pour caraméliser.
Etape : 5
Servir avec du riz ou des pâtes.
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