Sauce thaï aux crevettes

Sauce thaï aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 poivrons
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 3 cuillères de pâte de curry
  •  Feuilles de coriandre
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 600 g de crevette

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les poivrons en fines lamelles et les faire revenir quelques minutes dans une poêle.

Etape : 2

Puis ajouter les carottes et la courgette découpées en lamelles à l'aide d'un économe.

Etape : 3

Ajouté également le gingembre frais râpé et la pâte de curry.(quantités à adapter selon les goûts)

Etape : 4

Une fois les légumes cuits (ils peuvent rester croquants) ajouter le lait de coco et laisser mijoter.

Etape : 5

Avant de servir, faire dorer rapidement les crevettes à la poêle et les ajouter à la préparation.

Etape : 6

Au moment de servir, garnir avec quelques feuilles de coriandre ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 423 fois

Partager cette Recette