Sauce thaï aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 poivrons
- 1 courgette
- 2 carottes
- 3 cuillères de pâte de curry
- Feuilles de coriandre
- 1 morceau de gingembre
- 1 boîte de lait de coco
- 600 g de crevette
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les poivrons en fines lamelles et les faire revenir quelques minutes dans une poêle.
Etape : 2
Puis ajouter les carottes et la courgette découpées en lamelles à l'aide d'un économe.
Etape : 3
Ajouté également le gingembre frais râpé et la pâte de curry.(quantités à adapter selon les goûts)
Etape : 4
Une fois les légumes cuits (ils peuvent rester croquants) ajouter le lait de coco et laisser mijoter.
Etape : 5
Avant de servir, faire dorer rapidement les crevettes à la poêle et les ajouter à la préparation.
Etape : 6
Au moment de servir, garnir avec quelques feuilles de coriandre ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette