Velouté de légumes lealien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 navet
- 1 poireau
- 2 tomates
- 2 cubes de bouillon
- Crème fraîche
- 30 g de boursin
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez tous les légumes (même les courgettes et les tomates desquelles il faut aussi ôter les pépins).
Etape : 2
Les mettre dans une cocotte, les couvrir d'eau, rajouter 2 cubes de bouillon pot-au-feu.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont bien mous, les mixer puis rajouter le fromage et un peu de crème fraîche.
Etape : 4
A déguster sans modération.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1213 fois
Partager cette Recette