Casserole de légumes aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon jaune
- 200 g de lentilles corail
- 3 carottes
- 6 pommes de terre
- 2 courgettes
- Cumin
- Paprika
- Huile d'olive
- Origan
- 1 l de bouillon
- Coulis de tomate
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire l'oignon coupé dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois l'oignon doré, ajouter du cumin et du paprika (selon votre goût) et faire cuire 2 min.
Etape : 3
Ensuite ajouter à cela 1 litre de bouillon de légumes.
Etape : 4
Puis incorporer les pommes de terre en dés et carottes en rondelles.
Etape : 5
Laisser cuire environ 10 min à feu vif.
Etape : 6
Ajouter les courgettes en rondelles et les lentilles.
Etape : 7
Couvrez et laisser cuire encore 10 min.
Etape : 8
Finalement verser le coulis de tomates, 1 cuillère à café d'origan et le sel et laisser cuire encore 5 min.
Etape : 9
Servir juste après.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette