Casserole de légumes aux lentilles

Casserole de légumes aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon jaune
  • 200 g de lentilles corail
  • 3 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 2 courgettes
  •  Cumin
  •  Paprika
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  • 1 l de bouillon
  •  Coulis de tomate
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire l'oignon coupé dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois l'oignon doré, ajouter du cumin et du paprika (selon votre goût) et faire cuire 2 min.

Etape : 3

Ensuite ajouter à cela 1 litre de bouillon de légumes.

Etape : 4

Puis incorporer les pommes de terre en dés et carottes en rondelles.

Etape : 5

Laisser cuire environ 10 min à feu vif.

Etape : 6

Ajouter les courgettes en rondelles et les lentilles.

Etape : 7

Couvrez et laisser cuire encore 10 min.

Etape : 8

Finalement verser le coulis de tomates, 1 cuillère à café d'origan et le sel et laisser cuire encore 5 min.

Etape : 9

Servir juste après.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette