Travers de porc au miel express

Travers de porc au miel express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de travers de porc
  • 1 oignon
  • 1 sucre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le travers de porc selon votre goût, en petits ou gros morceaux; moi, je decoupe os pas os.

Etape : 2

Faites revenir le travers de porc dans une poêle, avec un peu de beurre, et laissez-le cuire 20 minutes environ.

Etape : 3

A mi-cuison du travers, ajoutez l'oignon haché finement.

Etape : 4

Une fois le travers cuit, versez la sauce soja, laissz revenir quelques minutes, et enfin ajoutez le sucre et le miel. Salez et poivrez légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette