Travers de porc au miel express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de travers de porc
- 1 oignon
- 1 sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le travers de porc selon votre goût, en petits ou gros morceaux; moi, je decoupe os pas os.
Etape : 2
Faites revenir le travers de porc dans une poêle, avec un peu de beurre, et laissez-le cuire 20 minutes environ.
Etape : 3
A mi-cuison du travers, ajoutez l'oignon haché finement.
Etape : 4
Une fois le travers cuit, versez la sauce soja, laissz revenir quelques minutes, et enfin ajoutez le sucre et le miel. Salez et poivrez légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette