Escalopes de dinde sauce avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 2 oignons
- 3 avocats
- 1.5 verres de vin blanc
- 200 ml de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les escalopes à l'eau et réserver.
Etape : 2
Entre temps, faire roussir les oignons dans de l'huile d'olive et y ajouter les avocats écrasés à l'aide d'une fourchette. Laisser cuire pendant 10 mn, verser le vin et la crème fraîche, saler et poivrer à votre goût.
Etape : 3
Servir la sauce sur les escalopes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette