Fondue au bouillon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 1 l d'eau
- 1 kub or
- 1 cube d'ail
- 1 cube d'épices
- 2 gousses d'ail
- 0.5 oignons
- 4 cubes de bouillon de volaille
- Laurier
- Thym
- Herbes
- 4 cubes de bouillon de boeuf
- Piment
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Couper la viande en petits cubes.
Etape : 2
Mettre l'eau dans une casserole, ajouter tous les autres ingrédients, et faire frémir doucement, en s'assurant que les cubes se dissolvent bien.
Etape : 3
Verser la préparation dans le caquelon, et procéder comme pour une fondue bourguignonne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette