Fondue au bouillon

Fondue au bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 1 l d'eau
  • 1 kub or
  • 1 cube d'ail
  • 1 cube d'épices
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 oignons
  • 4 cubes de bouillon de volaille
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Herbes
  • 4 cubes de bouillon de boeuf
  •  Piment
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Couper la viande en petits cubes.

Etape : 2

Mettre l'eau dans une casserole, ajouter tous les autres ingrédients, et faire frémir doucement, en s'assurant que les cubes se dissolvent bien.

Etape : 3

Verser la préparation dans le caquelon, et procéder comme pour une fondue bourguignonne.

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