Sauté de porc au curry et au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 350 g de pulpe de tomate
- 25 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
Etape : 2
Couper les oignons en lamelles.
Etape : 3
Les faire dorer dans la cocotte à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant souvent.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de porc et le curry et mélanger pendant environ 5 minutes de façon à bien dorer le tout.
Etape : 5
Ajouter le lait de coco et la boîte de tomate non égouttée et bien remuer.
Etape : 6
Laisser mijoter le tout à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette