Sauté de porc au curry et au lait de coco

Sauté de porc au curry et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 350 g de pulpe de tomate
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

Etape : 2

Couper les oignons en lamelles.

Etape : 3

Les faire dorer dans la cocotte à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant souvent.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de porc et le curry et mélanger pendant environ 5 minutes de façon à bien dorer le tout.

Etape : 5

Ajouter le lait de coco et la boîte de tomate non égouttée et bien remuer.

Etape : 6

Laisser mijoter le tout à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette