Velouté de butternut au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 butternut
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Peler, puis couper les légumes grossièrement.
Etape : 2
Les placer dans une grande casserole, ajouter l'eau jusqu'à immerger totalement les légumes. Couvrir et laisser cuire à feu moyen 25 min.
Etape : 3
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle ci doit s'enfoncer sans résistance dans la chair du butternut.
Etape : 4
Une fois les légumes cuits, passer le tout au mixeur.
Etape : 5
Ajouter la crème et le curry (à votre convenance), assaisonner et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette