Velouté de butternut au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de butternut au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Peler, puis couper les légumes grossièrement.

Etape : 2

Les placer dans une grande casserole, ajouter l'eau jusqu'à immerger totalement les légumes. Couvrir et laisser cuire à feu moyen 25 min.

Etape : 3

Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle ci doit s'enfoncer sans résistance dans la chair du butternut.

Etape : 4

Une fois les légumes cuits, passer le tout au mixeur.

Etape : 5

Ajouter la crème et le curry (à votre convenance), assaisonner et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette