Poêlée d'aubergines à la provençale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée d'aubergines à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g d'aubergine
  • 350 g de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 50 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  feuille de basilic
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.

Etape : 2

Rincez les aubergines, séchez-les puis faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et les oignons émincés ainsi que les tomates pelées et coupées en quartiers. Assaisonnez et laissez cuire 20-25 minutes.

Etape : 3

Avant de servir, saupoudrez de fromage râpé et de feuilles de basilic ciselée. Se déguste aussi bien chaud que froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 9 fois



Partager cette Recette