PATES AU PISTOU
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 basilic
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Pâtes
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Rincer les tomates, les couper en 2 et enlever les pépins.
Etape : 2
Enlever toutes les feuilles du basilic et les rincer.
Etape : 3
Enlever la chemise des gousses d'ail.
Etape : 4
Mixer ensemble les tomates, les gousses d'ail et le basilic puis laisser reposer 15 min afin d'enlever l'eau qui remonterait à la surface.
Etape : 5
Assaisonner le tout avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 6
Mettre la sauce au frigo et la déguster très froide sur des pâtes très chaudes, puis parsemer de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette