PATES AU PISTOU

PATES AU PISTOU

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Pâtes
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Rincer les tomates, les couper en 2 et enlever les pépins.

Etape : 2

Enlever toutes les feuilles du basilic et les rincer.

Etape : 3

Enlever la chemise des gousses d'ail.

Etape : 4

Mixer ensemble les tomates, les gousses d'ail et le basilic puis laisser reposer 15 min afin d'enlever l'eau qui remonterait à la surface.

Etape : 5

Assaisonner le tout avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 6

Mettre la sauce au frigo et la déguster très froide sur des pâtes très chaudes, puis parsemer de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette