Boulettes de viande à l'italienne

Boulettes de viande à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de viande
  • 200 g de viande
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 oignon
  •  Pulpe de tomate
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez ensemble la viande hachée de boeuf et la viande hachée de porc et y incorporer le piment doux, le parmesan,la moitié de l'oignon haché, les herbes de provence et un peu de sel et poivre selon votre goût. Une fois le mélange bien uniforme formez des boulettes de la taille que vous souhaitez.

Etape : 2

Faites revenir l'autre moitié d'oignon haché dans l'huile d'olive puis y faire cuire les boulettes pendant une dizaine de minutes et y ajouter la pulpe de tomates une fois les boulettes bien dorées. Préchauffer votre four à 180 degré, placer les boulettes avec la sauce tomate dans un plat à gratin et passer au four pendant 10 minutes.

Etape : 3

Accompagner de spaghettis ou de riz selon vos envies!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette