Paneer aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de coriandre
- 2 cardamome
- 3 grains de poivre
- 2 clous de girofle
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 1 eau
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 filet d'eau
- 1 filet d'huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Réduire les poivres, les cardamomes et les girofles en poudre.
Etape : 2
Faire frire le paneer.
Etape : 3
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Etape : 4
Quand elle est chaude, ajouter les graines de cumin et l'oignon.
Etape : 5
Quand les oignons sont roussis, ajouter l'ail et le gingembre, le concentré de tomates, le curcuma, le curry et mélanger.
Etape : 6
Ajouter un peu d'eau.
Etape : 7
Mettre le poivron rouge, le poivron vert et mélanger.
Etape : 8
Mettre le sel et la poudre.
Etape : 9
Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser cuire une 15 min.
Etape : 10
Ajouter la tomate et le paneer (mélanger).
Etape : 11
Couvrir et laisser cuire encore 5 min.
Etape : 12
A la fin, ajouter les feuilles de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette