Paneer aux poivrons

Paneer aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de coriandre
  • 2 cardamome
  • 3 grains de poivre
  • 2 clous de girofle
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 eau
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 filet d'eau
  • 1 filet d'huile
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Réduire les poivres, les cardamomes et les girofles en poudre.

Etape : 2

Faire frire le paneer.

Etape : 3

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Etape : 4

Quand elle est chaude, ajouter les graines de cumin et l'oignon.

Etape : 5

Quand les oignons sont roussis, ajouter l'ail et le gingembre, le concentré de tomates, le curcuma, le curry et mélanger.

Etape : 6

Ajouter un peu d'eau.

Etape : 7

Mettre le poivron rouge, le poivron vert et mélanger.

Etape : 8

Mettre le sel et la poudre.

Etape : 9

Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser cuire une 15 min.

Etape : 10

Ajouter la tomate et le paneer (mélanger).

Etape : 11

Couvrir et laisser cuire encore 5 min.

Etape : 12

A la fin, ajouter les feuilles de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette