Filet de cabillaud en papillote

Filet de cabillaud en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 fond
  •  Huile d'olive
  •  Poivre blanc
  • 1 citron
  • 4 branches de thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°C) pendant 10 min.

Etape : 2

Disposer chaque filet sur une feuille d'aluminium. Saupoudrez les avec le fond de sauce et arroser avec un peu d'huile d'olive. Rajouter du poivre, un branche de thym, 1 rondelle de citron ou une cuillère de crème fraîche.

Etape : 3

Refermer les papillotes et faire cuire au four pendant 20 min.

Etape : 4

Servez avec du riz ou des pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette