Filet de cabillaud en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 4 fond
- Huile d'olive
- Poivre blanc
- 1 citron
- 4 branches de thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°C) pendant 10 min.
Etape : 2
Disposer chaque filet sur une feuille d'aluminium. Saupoudrez les avec le fond de sauce et arroser avec un peu d'huile d'olive. Rajouter du poivre, un branche de thym, 1 rondelle de citron ou une cuillère de crème fraîche.
Etape : 3
Refermer les papillotes et faire cuire au four pendant 20 min.
Etape : 4
Servez avec du riz ou des pommes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette