Omelette minute soufflée au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 poignée de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe d'eau
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un récipient passant au micro-ondes, battre les oeufs, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Etape : 2
La préparation doit arriver à mi-hauteur du récipient.
Etape : 3
Couvrir avec un couvercle (ne pas fermer hermétiquement) ou un film plastique percé.
Etape : 4
Cuire au micro-ondes 2 mn à pleine puissance. L'omelette doit gonfler jusqu'en haut du récipient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette