PARMENTIER DE SAUMON DE NORVEGE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 200 ml de crème fraîche
- 400 g de saumon frais
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecrasez les pommes de terre cuites à l’eau avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
Etape : 2
Déposez une couche de saumon en dés, les échalotes, salez et poivrez. Recouvrez avec la purée de pommes de terre et faites cuire au four 35 mn à 210°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette