PARMENTIER DE SAUMON DE NORVEGE

PARMENTIER DE SAUMON DE NORVEGE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 200 ml de crème fraîche
  • 400 g de saumon frais
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecrasez les pommes de terre cuites à l’eau avec la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape : 2

Déposez une couche de saumon en dés, les échalotes, salez et poivrez. Recouvrez avec la purée de pommes de terre et faites cuire au four 35 mn à 210°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette