Darnes de saumon sauce citron et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 saumon
- 250 g d'échalote
- 3 citrons
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- Beurre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez très finement les échalotes, faites les fondre à feu doux sans coloration dans un mélange d'huile et de beurre pendant 10 mn.
Etape : 2
Salez, poivrez, ajoutez le jus des citrons et le sucre. Continuez la cuisson pendant 1 ou 2 minutes.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche, laissez chauffez à feu doux pendant 1 mn.
Etape : 4
Gardez au chaud.
Etape : 5
Farinez les darnes de saumon, faites-les cuire au beurre 2 à 3 mn de chaque côté.
Etape : 6
Nappez avec la sauce, servez avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette