Cailles farcies au foie gras au four

Cailles farcies au foie gras au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 150 g de Foie gras
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 12 oignons
  • 2 cuillères à café de porto
  • 1 petite cuillère à soupe d'armagnac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser le foie gras en y mélangeant le porto, saler et poivrer et en farcir les cailles.

Etape : 2

Faire revenir les cailles dans de la graisse de canard avec les oignons.

Etape : 3

Quand elles sont bien dorées, mouiller avec le vin blanc légèrement chauffé, saler et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire à petit feu, à couvert, sans laisser bouillir pendant 30 minutes.

Etape : 5

Ajouter l'armagnac et laisser mijoter encore quelques minutes.

Etape : 6

Servir avec des champignons de Paris et des spaghettis.

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