Cailles farcies au foie gras au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 cailles
- 150 g de Foie gras
- 20 cl de vin blanc sec
- 12 oignons
- 2 cuillères à café de porto
- 1 petite cuillère à soupe d'armagnac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser le foie gras en y mélangeant le porto, saler et poivrer et en farcir les cailles.
Etape : 2
Faire revenir les cailles dans de la graisse de canard avec les oignons.
Etape : 3
Quand elles sont bien dorées, mouiller avec le vin blanc légèrement chauffé, saler et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire à petit feu, à couvert, sans laisser bouillir pendant 30 minutes.
Etape : 5
Ajouter l'armagnac et laisser mijoter encore quelques minutes.
Etape : 6
Servir avec des champignons de Paris et des spaghettis.
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