Cevapcici
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de viande
- 200 g de viande
- 200 g de viande
- 100 g de lard
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien mélanger tous les ingrédients dans une terrine avec les mains.
Etape : 2
Façonner des petits cylindres du diamètre d'un doigt, que vous couperez en pièces longues environ sept centimètres (la cuisson les réduira à cinq centimètres).
Etape : 3
Vous appuyez les cevapcici ainsi obtenus sur la grille déjà chaude (il faudrait le charbon de bois, mais même la grille ou la plaque électrique vont bien), en les laissant jusqu'à ce qu'ils soient devenus très sombres et aient rejeté presque tout leur gras.
Etape : 4
Il est nécessaire les retourner de temps en temps. Servez-les leur avec des oignons crus en abondance, assaisonnés avec de la sauce Ajvar (poivron rouge cru, moulu et mélangé à ail haché, huile, peu de vinaigre).
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