Pâtes sauce napolitaine aux champignons

Pâtes sauce napolitaine aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de champignon
  • 100 g d'olive verte
  • 50 g de parmesan râpé
  • 10 cl de madère
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de persil
  •  Thym
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes al dente avec 1 cube de bouillon.

Etape : 2

Hachez l'oignon, faites-le revenir dans l'huile avec le concentré de tomate, le laurier, l'ail écras, le persil, sel, poivre, thym ou basilic.

Etape : 3

Mouillez de 25 cl d'eau, laissez à petit feu 30 minutes.

Etape : 4

Emincez les champignons, faites-les revenir dans un peu de beurre pendant 10 min.

Etape : 5

Retirez la sauce tomate du feu, ajoutez le madère.

Etape : 6

Mélangez les pâtes avec la sauce, les champignons et les olives, saupoudrez de parmesan et servez.

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