Çoban salatası (salade turque)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Çoban salatası (salade turque)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 concombres
  • 2 oignons
  • 1 piment vert
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Menthe
  • 125 g de fromage

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, découper les tomates en petits dés, quitte à les écraser légèrement pour qu'elles rendent correctement leur jus.

Etape : 2

Couper les concombres en petits cubes (les couper en 4 dans le sens de la longueur, puis les détailler en dés).

Etape : 3

Émincer les oignons ou ciboules en fines tranches.

Etape : 4

Ajouter le piment vert doux découpé en fines rondelles ou les poivrons verts et rouge coupés en petits dés.

Etape : 5

Mélanger le tout.

Etape : 6

Découper le fromage en petits cubes, les disposer sur la salade.

Etape : 7

Hacher le persil plat et la menthe, les mettre dans un bol avec le jus de citron, l'huile d'olive et du sel à votre convenance. Mélanger le tout et verser sur la salade.

Etape : 8

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette