Çoban salatası (salade turque)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 concombres
- 2 oignons
- 1 piment vert
- 0.5 poivrons rouges
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Menthe
- 125 g de fromage
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, découper les tomates en petits dés, quitte à les écraser légèrement pour qu'elles rendent correctement leur jus.
Etape : 2
Couper les concombres en petits cubes (les couper en 4 dans le sens de la longueur, puis les détailler en dés).
Etape : 3
Émincer les oignons ou ciboules en fines tranches.
Etape : 4
Ajouter le piment vert doux découpé en fines rondelles ou les poivrons verts et rouge coupés en petits dés.
Etape : 5
Mélanger le tout.
Etape : 6
Découper le fromage en petits cubes, les disposer sur la salade.
Etape : 7
Hacher le persil plat et la menthe, les mettre dans un bol avec le jus de citron, l'huile d'olive et du sel à votre convenance. Mélanger le tout et verser sur la salade.
Etape : 8
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette