Aile de raie et beurre aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de raie
- 1 l de court-bouillon
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire la raie au court-bouillon environ 20 min.
Etape : 2
Égoutter, retirer la peau et réservez la raie au chaud.
Etape : 3
Écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette avec le persil.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter le beurre fondu, les câpres et le jus du citron.
Etape : 5
Bien mélanger et napper la raie de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette