Aile de raie et beurre aux câpres

Aile de raie et beurre aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de raie
  • 1 l de court-bouillon
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire la raie au court-bouillon environ 20 min.

Etape : 2

Égoutter, retirer la peau et réservez la raie au chaud.

Etape : 3

Écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette avec le persil.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter le beurre fondu, les câpres et le jus du citron.

Etape : 5

Bien mélanger et napper la raie de sauce.

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