Saumon vapeur mariné aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à soupe de gros sel
- 1 pincée de poivre vert
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le gros sel avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le poivre vert, les herbes, le jus du citron. Faire mariner les pavés de saumon dans ce mélange pendant 1 h au frais, en les retournant de temps en temps.
Etape : 2
Emincer les oignons, couper les tomates en quartiers. Faire chauffer 2 cuillères d'huile, y faire suer les oignons à feu doux.
Etape : 3
Remuer un peu, puis ajouter les tomates coupées en quartiers. Saler, poivrer. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Etape : 4
Placer les pavés de saumon dans un cuit-vapeur et faire cuire 6 minutes. Servir avec les légumes fondus et du riz blanc nature.
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