Saumon vapeur mariné aux herbes

Saumon vapeur mariné aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à soupe de gros sel
  • 1 pincée de poivre vert
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le gros sel avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le poivre vert, les herbes, le jus du citron. Faire mariner les pavés de saumon dans ce mélange pendant 1 h au frais, en les retournant de temps en temps.

Etape : 2

Emincer les oignons, couper les tomates en quartiers. Faire chauffer 2 cuillères d'huile, y faire suer les oignons à feu doux.

Etape : 3

Remuer un peu, puis ajouter les tomates coupées en quartiers. Saler, poivrer. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

Etape : 4

Placer les pavés de saumon dans un cuit-vapeur et faire cuire 6 minutes. Servir avec les légumes fondus et du riz blanc nature.

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