Tartiflette de poireaux

Tartiflette de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  •  Fromage
  •  Lardons

Recette

Etape : 1

Cuire les poireaux hachés grossièrement à la cocotte-minute.

Etape : 2

Les déposer dans un plat allant au four. Ajouter les lardons. Déposer des tranches de reblochon sur l'ensemble.

Etape : 3

Faites cuire un quart d'heure à four moyen (le temps que le fromage fonde).

Etape : 4

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette