Tartiflette de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- Fromage
- Lardons
Recette
Etape : 1
Cuire les poireaux hachés grossièrement à la cocotte-minute.
Etape : 2
Les déposer dans un plat allant au four. Ajouter les lardons. Déposer des tranches de reblochon sur l'ensemble.
Etape : 3
Faites cuire un quart d'heure à four moyen (le temps que le fromage fonde).
Etape : 4
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette