Saumon entier au court bouillon aromatique

Saumon entier au court bouillon aromatique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Placer le saumon dans une poissonnière, le recouvrir d'eau, rajouter l'oignon piqué avec le clou de girofle, le bouquet garni, le curcumé et le jus de citron.

Etape : 2

Faire cuire 20 minutes pour un saumon de 1,5 à 2 kg.

Etape : 3

Dès que la peau du saumon commence à se décoller, arrêter la cuisson.

Etape : 4

Ouvrir le saumon en deux, enlever l'arête ainsi que les arêtes de côté.

Etape : 5

Reformer le poisson, servir dans un plat décoré de salade ou de tomates cerises.

Etape : 6

Laisser la peau et l'enlever au moment de découper.

Etape : 7

Servir avec une mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 662 fois

Partager cette Recette