Sauté de porc à l'ananas très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg d'épaule
- 2 oignons
- 1 grosse boîte d'ananas
- Curry
- Riz basmati
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons avec le porc coupés en gros dés dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter la poudre de curry ou de colombo (3 cuillères à soupe), mélanger pour bien imprégner le curry à la viande et aux oignons.
Etape : 3
Recouvrir avec le jus de la boîte d'ananas + un verre d'eau et laisser cuire 1h30 à couvert, en vérifiant de temps en temps s'il ne manque pas d'eau.
Etape : 4
Ajouter enfin l'ananas coupé en morceau, laisser chauffer et servir avec du riz Basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1068 fois
Partager cette Recette