Sauté de porc à l'ananas très facile

Sauté de porc à l'ananas très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule
  • 2 oignons
  • 1 grosse boîte d'ananas
  •  Curry
  •  Riz basmati
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons avec le porc coupés en gros dés dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter la poudre de curry ou de colombo (3 cuillères à soupe), mélanger pour bien imprégner le curry à la viande et aux oignons.

Etape : 3

Recouvrir avec le jus de la boîte d'ananas + un verre d'eau et laisser cuire 1h30 à couvert, en vérifiant de temps en temps s'il ne manque pas d'eau.

Etape : 4

Ajouter enfin l'ananas coupé en morceau, laisser chauffer et servir avec du riz Basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 879 fois

Partager cette Recette