Pot au feu de boeuf (façon grand-mère)

Pot au feu de boeuf (façon grand-mère)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1.5 kg de viande
  •  Os à moelle
  • 6 pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans une marmite (ou un autocuiseur) avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les poireaux, carottes, navets et céleri et les couper en gros morceaux.

Etape : 3

Verser d'un seul coup sur la viande 3 l d'eau, ajouter les légumes coupés, le bouquet garni, saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser cuire 3h à très petit feu (1h30 à l'autocuiseur).

Etape : 5

Faire cuire séparément les pommes de terre. 30 min avant la fin de cuisson du pot au feu, ajouter l'os à moelle et les pommes de terre.

Etape : 6

Servir chaud avec des cornichons et de la moutarde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette