Tarte couronne aux légumes d'hiver

Tarte couronne aux légumes d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de feta
  • 500 g de potiron
  • 2 panais
  • 1 cuillère à café de thym
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits dés, les faire fondre dans l'huile pendant 20 minutes. Couper la feta en dés.

Etape : 2

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 4

A partir du centre, couper 8 rayons en étoiles en vous arrêtant à 10 cm du bord.

Etape : 5

Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf dilué de quelques gouttes d'eau.

Etape : 6

Sur la partie non découpée, répartir les légumes et la feta. Parsemer de thym.

Etape : 7

Replier ensuite les rayons sur la garniture pour former la couronne.

Etape : 8

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 514 fois

Partager cette Recette