Tripes a l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 kg de tripes
- 2 grosses boîtes de tomate
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- 1 grand verre de vin blanc
- 1 pastis
- 1 petit piment
- 4 carottes
Recette
Etape : 1
Couper les tripes en petits morceaux, les faire revenir dans une cocote en fonte pendant 10 minutes.
Etape : 2
Ajouter les oignons coupés en petits morceaux, les carottes coupées en rondelles et bien mélanger le tout.
Etape : 3
Ajouter ensuite les 2 boîtes de tomates, le vin blanc, sel et poivre, ainsi que le piment oiseau.
Etape : 4
Laisser mijoter 5 heures et ajouter dans la derniére heure de cuisson la rasade de pastis.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre à l'eau.
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