Tripes a l'ancienne

Tripes a l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 kg de tripes
  • 2 grosses boîtes de tomate
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 1 pastis
  • 1 petit piment
  • 4 carottes

Recette

Etape : 1

Couper les tripes en petits morceaux, les faire revenir dans une cocote en fonte pendant 10 minutes.

Etape : 2

Ajouter les oignons coupés en petits morceaux, les carottes coupées en rondelles et bien mélanger le tout.

Etape : 3

Ajouter ensuite les 2 boîtes de tomates, le vin blanc, sel et poivre, ainsi que le piment oiseau.

Etape : 4

Laisser mijoter 5 heures et ajouter dans la derniére heure de cuisson la rasade de pastis.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre à l'eau.

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