Filet mignon de porc au chorizo et poivrons

Filet mignon de porc au chorizo et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 chorizo
  • 1 noisette de beurre
  • 1 poignée de farine
  •  Thym
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Vider les poivrons et les couper en dés.

Etape : 2

Éplucher le chorizo, le couper en tranches puis diviser les tranches en 2.

Etape : 3

Dans une poêle chaude, faire revenir poivrons et chorizo sans matière grasse.

Etape : 4

Ajouter du thym.

Etape : 5

Laisser cuire à feu moyen.

Etape : 6

Enduire le filet mignon de farine.

Etape : 7

Dans une cocotte en fonte, le faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 8

Ajouter de l'eau, un bouillon Kub Or et du fond de veau.

Etape : 9

Quand la sauce semble homogène, ajouter la préparation poivrons-chorizo.

Etape : 10

Laisser cuire à feu doux 40 min.

Etape : 11

Retirer la partie grasse de la sauce. Puis lier la sauce avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 12

Servir aussitôt avec du riz.

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