Filet mignon de porc au chorizo et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 chorizo
- 1 noisette de beurre
- 1 poignée de farine
- Thym
- 1 bouillon
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Vider les poivrons et les couper en dés.
Etape : 2
Éplucher le chorizo, le couper en tranches puis diviser les tranches en 2.
Etape : 3
Dans une poêle chaude, faire revenir poivrons et chorizo sans matière grasse.
Etape : 4
Ajouter du thym.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen.
Etape : 6
Enduire le filet mignon de farine.
Etape : 7
Dans une cocotte en fonte, le faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 8
Ajouter de l'eau, un bouillon Kub Or et du fond de veau.
Etape : 9
Quand la sauce semble homogène, ajouter la préparation poivrons-chorizo.
Etape : 10
Laisser cuire à feu doux 40 min.
Etape : 11
Retirer la partie grasse de la sauce. Puis lier la sauce avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 12
Servir aussitôt avec du riz.
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