Marcelline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marcelline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 fromages
  • 4 bardes de lard
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilleté, la couper en quatre parts égales

Etape : 2

Couper les St Marcellin en deux dans la tranche, les entourer de la barde de lard, les poser sur la pâte feuilletée, refermer celle-ci par dessus de manière étanche, avec le jaune d'oeuf, badigeonner le dessus, répéter l'opération pour les trois autres, mettre au four 25/30 min thermostat 210°

Etape : 3

Manger chaud, en entrée avec une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette