Thon aux tomates au four

Thon aux tomates au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 1 kg de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en morceaux, émincez les oignons en rondelles.

Etape : 2

Dans une cocotte allant au four et sur le feu, faites fondre le beurre. Faites-y dorer le thon sur toutes les faces, puis retirez-le.

Etape : 3

Mettez les oignons et les tomates, le bouquet garni, salez et poivrez. Laissez dorer un peu, puis arrosez de vin blanc.

Etape : 4

Remettez le thon sur les légumes, couvrez la cocotte. Faites cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette