Thon aux tomates au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de thon
- 1 kg de tomate pelée
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en morceaux, émincez les oignons en rondelles.
Etape : 2
Dans une cocotte allant au four et sur le feu, faites fondre le beurre. Faites-y dorer le thon sur toutes les faces, puis retirez-le.
Etape : 3
Mettez les oignons et les tomates, le bouquet garni, salez et poivrez. Laissez dorer un peu, puis arrosez de vin blanc.
Etape : 4
Remettez le thon sur les légumes, couvrez la cocotte. Faites cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette