Soupe au lard de mémé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 boîte d'haricot
- 8 pommes de terre
- 5 carottes
- 2 navets
- 1 céleri
- 3 poireaux
- 600 g de lard fumé
- 600 g de lard
- Poivre
- Sel
- 3 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une grande marmite, faire bouillir 3 l d'eau.
Etape : 2
Y mettre 4 pommes de terre coupées en carrés, ainsi que les deux sortes de lard.
Etape : 3
Saler, poivrer...
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites, les écraser, puis ajouter à la préparation le reste de pommes de terre et tous les autres légumes.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette