Soupe au lard de mémé

Soupe au lard de mémé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 boîte d'haricot
  • 8 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 2 navets
  • 1 céleri
  • 3 poireaux
  • 600 g de lard fumé
  • 600 g de lard
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une grande marmite, faire bouillir 3 l d'eau.

Etape : 2

Y mettre 4 pommes de terre coupées en carrés, ainsi que les deux sortes de lard.

Etape : 3

Saler, poivrer...

Etape : 4

Une fois les pommes de terre cuites, les écraser, puis ajouter à la préparation le reste de pommes de terre et tous les autres légumes.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 59 fois



Partager cette Recette