Pela savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 2 oignons
- 1 reblochon
- 1 noisette de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les oignons et les pommes de terre : émincer finement les oignons, détailler les pommes de terre en petits dés.
Etape : 2
Faire fondre les oignons avec le beurre pendant 15 min et réserver.
Etape : 3
Essuyer les pommes de terre dans un torchon et les faire sauter dans l'huile.
Etape : 4
Lorsque les dés sont presques cuits, les verser dans un plat allant au four et déposer dessus les oignons. Saler très légèrement et poivrer.
Etape : 5
Enlever la croûte du roblochon, le couper en deux et le poser sur les pommes de tere.
Etape : 6
Passer le plat sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde, et servir aussitôt avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette