Pela savoyarde

Pela savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 reblochon
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les oignons et les pommes de terre : émincer finement les oignons, détailler les pommes de terre en petits dés.

Etape : 2

Faire fondre les oignons avec le beurre pendant 15 min et réserver.

Etape : 3

Essuyer les pommes de terre dans un torchon et les faire sauter dans l'huile.

Etape : 4

Lorsque les dés sont presques cuits, les verser dans un plat allant au four et déposer dessus les oignons. Saler très légèrement et poivrer.

Etape : 5

Enlever la croûte du roblochon, le couper en deux et le poser sur les pommes de tere.

Etape : 6

Passer le plat sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde, et servir aussitôt avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 421 fois

Partager cette Recette