Cervelles de porc aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cervelle
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 6 cl de vinaigre
- 30 g de farine
- 80 g de beurre
- 6 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 6 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper les cervelles dans l'eau froide vinaigrée.
Etape : 2
Enlevez la membrane et les nerfs, les sécher avec du papier absorbant et passez dans la farine.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cervelles pendant 3-4 min de chaque côté.
Etape : 4
Ajoutez le persil, l'ail, les câpres, le mélange d'eau vinaigrée préalablement chauffée, et les pommes de terre.
Etape : 5
Laissez réduire 3 min.
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