Cervelles de porc aux câpres

Cervelles de porc aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cervelle
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 6 cl de vinaigre
  • 30 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 6 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 6 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper les cervelles dans l'eau froide vinaigrée.

Etape : 2

Enlevez la membrane et les nerfs, les sécher avec du papier absorbant et passez dans la farine.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cervelles pendant 3-4 min de chaque côté.

Etape : 4

Ajoutez le persil, l'ail, les câpres, le mélange d'eau vinaigrée préalablement chauffée, et les pommes de terre.

Etape : 5

Laissez réduire 3 min.

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