Foie de lotte en terrine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 1 foie
- Huile d'olive
- 1 court-bouillon
- 1 citron
- Aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Plongez le foie de lotte dans le court-bouillon bouillant. Laissez cuire pendant 7 à 10mn. Sortez le foie et laissez le refroidir.
Etape : 2
Frottez le foie avec du sel fin, placez-le dans
Etape : 3
une terrine, ajoutez l'aneth, le citron coupé en rondelles et le poivre. Terminez en couvrant le foie d'huile d'olive.
Etape : 4
Réservez au froid.
Etape : 5
Servez avec des toasts pour l'apéritif ou en entrée.
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