Foie de lotte en terrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie de lotte en terrine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 1 foie
  •  Huile d'olive
  • 1 court-bouillon
  • 1 citron
  •  Aneth
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Plongez le foie de lotte dans le court-bouillon bouillant. Laissez cuire pendant 7 à 10mn. Sortez le foie et laissez le refroidir.

Etape : 2

Frottez le foie avec du sel fin, placez-le dans

Etape : 3

une terrine, ajoutez l'aneth, le citron coupé en rondelles et le poivre. Terminez en couvrant le foie d'huile d'olive.

Etape : 4

Réservez au froid.

Etape : 5

Servez avec des toasts pour l'apéritif ou en entrée.

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