Petites seiches à la plancha

Petites seiches à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de seiche
  • 40 cl d'huile d'olive
  • 4 citrons
  • 2 citrons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un récipient (bol ou saladier) mélanger l'huile d'olive, le jus des citrons, le persil, l'ail, le sel et le poivre.

Etape : 2

Huiler la plancha, une fois chaude, déposer les petites seiches dessus, et arroser régulièrement avec la sauce, laisser brunir les seiches avant de les servir.

Etape : 3

C'est excellent !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette