Petites seiches à la plancha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg de seiche
- 40 cl d'huile d'olive
- 4 citrons
- 2 citrons verts
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient (bol ou saladier) mélanger l'huile d'olive, le jus des citrons, le persil, l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 2
Huiler la plancha, une fois chaude, déposer les petites seiches dessus, et arroser régulièrement avec la sauce, laisser brunir les seiches avant de les servir.
Etape : 3
C'est excellent !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette