Pelmeni (raviolis russes)

Pelmeni (raviolis russes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de farce
  • 1 oignon
  • 500 g de farine
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

La pâte:

Etape : 2

Sur un plan de travail versez la farine, faites un puit, ajoutez une grosse pincée de sel puis mélangez. Versez de l'eau petit à petit et mélangez jusqu'à ce que vous formiez une boule. Pétrissez la pâte longuement ; elle doit devenir élastique.

Etape : 3

La farce:

Etape : 4

Hâchez l'oignon et mélangez le à la farce.

Etape : 5

Etalez la pâte très finement et découpez des cercles à l'aide d'un verre. Dans chaque cercle déposez un peu de farce (pas trop !) et refermez en 2 le cercle en collant les bords avec de l'eau.

Etape : 6

Cuisson:

Etape : 7

Plongez les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10 mn environ.

Etape : 8

Dégustez les pelmeni avec une noisette de beurre, une cuillère de crème fraîche ou de sauce tomate

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