Pelmeni (raviolis russes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de farce
- 1 oignon
- 500 g de farine
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
La pâte:
Etape : 2
Sur un plan de travail versez la farine, faites un puit, ajoutez une grosse pincée de sel puis mélangez. Versez de l'eau petit à petit et mélangez jusqu'à ce que vous formiez une boule. Pétrissez la pâte longuement ; elle doit devenir élastique.
Etape : 3
La farce:
Etape : 4
Hâchez l'oignon et mélangez le à la farce.
Etape : 5
Etalez la pâte très finement et découpez des cercles à l'aide d'un verre. Dans chaque cercle déposez un peu de farce (pas trop !) et refermez en 2 le cercle en collant les bords avec de l'eau.
Etape : 6
Cuisson:
Etape : 7
Plongez les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10 mn environ.
Etape : 8
Dégustez les pelmeni avec une noisette de beurre, une cuillère de crème fraîche ou de sauce tomate
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