Emincé de porc au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 480 g de filet mignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 700 g d'haricot vert
- 1 noisette de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez finement l'ail pelé, mettez-le dans un petit saladier. Ajoutez le poivre, le miel, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'eau.
Etape : 2
Mélangez soigneusement.
Etape : 3
Coupez le filet de porc en lamelles que vous faites mariner dans la préparation précédente pendant 20 mn.
Etape : 4
Pendant la marinade, faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Etape : 5
Faites chauffer une sauteuse et faites cuire les lamelles de viande à feu moyen, en remuant.
Etape : 6
Réchauffer ensuite les haricots verts dans le jus de cuisson de la viande en ajoutant 2 cuillerées à soupe d'eau et 1 noisette de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette