Emincé de porc au miel

Emincé de porc au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 480 g de filet mignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 700 g d'haricot vert
  • 1 noisette de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez finement l'ail pelé, mettez-le dans un petit saladier. Ajoutez le poivre, le miel, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'eau.

Etape : 2

Mélangez soigneusement.

Etape : 3

Coupez le filet de porc en lamelles que vous faites mariner dans la préparation précédente pendant 20 mn.

Etape : 4

Pendant la marinade, faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

Etape : 5

Faites chauffer une sauteuse et faites cuire les lamelles de viande à feu moyen, en remuant.

Etape : 6

Réchauffer ensuite les haricots verts dans le jus de cuisson de la viande en ajoutant 2 cuillerées à soupe d'eau et 1 noisette de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette