Filets de rougets marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 filets de rouget
- 1 citron
- Persil
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Disposer les filets dans un plat creux.
Etape : 2
Les arroser de jus du citron.
Etape : 3
Parsemer d’ail et de persil, finement hachés.
Etape : 4
Verser un filet d’huile d’olive sur les poissons.
Etape : 5
Laisser mariner au minimum 2 h.
Etape : 6
Faire revenir les filets de rougets à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette