Filets de rougets marinés

Filets de rougets marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 filets de rouget
  • 1 citron
  •  Persil
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Disposer les filets dans un plat creux.

Etape : 2

Les arroser de jus du citron.

Etape : 3

Parsemer d’ail et de persil, finement hachés.

Etape : 4

Verser un filet d’huile d’olive sur les poissons.

Etape : 5

Laisser mariner au minimum 2 h.

Etape : 6

Faire revenir les filets de rougets à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette